收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
55

德國寶

德國寶一直領導香港電熱水器市場,近年更積極發展多元化家庭電器業務

產品分類
站內搜索
 
您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
 德國寶的製造和銷售起源於七十年代,與德國公司攜手合作設計及發展多元化家庭電器業務。德國寶(英文名German Pool)的名字,代表著集合德國優良傳統、技術及設計於一身的意思。公司創辦人一開始便採用德國專有技術以及高品質的歐洲配件於製造之中,誕生了令人矚目的德國寶電熱水器,并於1982年在香港正式成立了德國寶 (香港) 有限公司,同時在歐洲等地成功注冊德國寶商標。
 
德國寶一直領導香港電熱水器市場,近年更積極發展多元化家庭電器業務。德國寶家庭電器在香港共有七百多個銷售點,包括大型電器連鎖店、零售電器店和百貨公司。除門市銷售外,德國寶亦與電力公司、地產商及政府工程合作,擴闊業務銷售范圍。
 
經過近三十年的發展,德國寶已成為一家集設計開發、制造、銷售、進出口貿易為一體的國際化集團,是香港地區家電行業極具影響力的企業之一。 [詳細介紹]
最新供應
白小姐中特网资讯站